Kings of earth: Противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kings of earth: Противостояние » FAQ » Описание мира


Описание мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Северные территории
http://i035.radikal.ru/1005/b5/0d275f4377f7.jpghttp://i054.radikal.ru/1005/20/3e911aa1202d.jpg
http://i067.radikal.ru/1005/27/cc114b7bb61b.jpg
Холмы, равнины и горы, покрытые снегом и льдом. Поверхности рек так же покрыты слоем льда, течение воды только у самого дна. Лиственные деревья стоят совершенно мертвые и замерзшие, зеленеют только пихты, да и те покрыты снежными шапками. Климат холодный, зимой – невыносимо холодный. Правят этими землями вишы, чувствующие себя здесь как дома.
Ближе к северной цепи гор, названной Непреодолимыми, находится столица вишей – город-крепость К’раат-Тод. Его остроконечные шпили буквально царапают небо, на улицах довольно часто ходит народ. Стены, окружающие город, воистину великолепны – на них могут свободно разминуться две торговых телеги. На башнях стоят катапульты и баллисты, на более высоких – несут службу стражи. В воротах организована сторожка, в которой так же бдят стражи, решающие – пустить путника за стены, или оставить все как есть.
Но этот зимний край не лишен и красот. В нескольких часах пути от столицы расположен Утес Плачущих. С него открывается вид на небольшое море, из которого берут начало две реки – Шаарн и Наарн. Море покрыто льдом только в двухстах метрах от берега, остальное же – настоящая, «живая» вода.
Леса и прерии умеренные, абсолютно все покрыто снегом, иногда по колено, а иногда и по пояс. Снег кончается ближе к границе территории.
Дождей на севере нет никогда, если выпадают осадки – только в виде снега. По иному просто не позволяет климат.

0

2

Южные территории
http://s50.radikal.ru/i130/1005/91/7a55a507705f.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1005/4d/86b054c38a45.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1005/17/77cce838f716.jpg
В большей части равнины, леса встречаются реже, но настолько густые – яблоку негде упасть. Именно в этой местности расположена людская столица – Поларис. Прямо рядом с городскими стенами протекает река Гарианка, продолжение северного Шаарна. В цветовой гамме здесь преобладает зеленый и золотистый цвета, пчелы и бабочки естественное явление. Сама столица отстроена из серого камня, но оплетена лозами и рассажена цветами. Крепостные стены довольно толстые и высокие, на воротах неусыпно дежурит стража.
Много территории занимают так же кладбища и захоронения всех тех, кто пал в безжалостных битвах прошлого. Даже если их тел добыть не удалось – о могиле свидетельствовал крест и венок, иногда их дополняли меч и шлем.
Южные Непроходимые горы крайне богаты металлами и минералами, а леса полны дичи, стекающейся сюда с запада. Некоторую часть территории занимают поля, на которых трудолюбивые крестьяне выращивают пропитание себе и окружающим.

0

3

Западные территории
http://s39.radikal.ru/i083/1005/32/3f9470352273.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1005/71/e1fa235dc256.jpg
Земля, покрытая лесами. Можно сказать что весь запад – один огромный лес с редкими вставками в виде широких ручейков и полянок. Именно здесь можно встретить практически все виды деревьев и кустов. Животные здесь откормленные и лоснящиеся, словно за ними специально ухаживают. Ближе к Непроходимым горам находится самый огромный холм, называемый Земляным Роем – община коррсоннов. Там они нарыли нор, настроили жилищ, расположились на деревьях. В общем именно здесь их сердце и король.
Коррсонны знают эти леса как пять пальцев на своей лапе, отлично в них ориентируются и просто обожают гулять по ним. Поблизости от столицы коррсоннов протекает река Жилка, которая на севере зовется Наарном.
Путнику, незнакомому с этой местностью, будет тяжело не заблудиться. Но за ним всегда будут приглядывать коррсонны, ну или большую часть времени.
Столица не обнесена стенами, обделена воротами, но надежна укрыта от посторонних глаз деревьями, чего лишены «искусственные» столицы.

0

4

Восток и центр

Нейтральные территории. Обширных лесов здесь нет, как и крутых холмов – лишь небольшие пригорки и редкие деревья. Реки две, одна течет на юг, другая на запад.
Но самое загадочное – это западное болото, Великая Топь. Как она образовалась доселе неизвестно, но то, что никто не смог дойти даже до середины – довольно известное утверждение.
Столицы здесь нет нигде, есть только отдельные маленькие деревеньки и общины.

0


Вы здесь » Kings of earth: Противостояние » FAQ » Описание мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC